标题: 安徽公共资源交易平台服务第三方评价 满意度超95%

安徽公共资源交易平台服务第三方评价 满意度超95%

记者日前从安徽省发改委获悉,为加强公共资源交易平台管理,推动公共资源交易平台不断优化服务流程、规范服务行为、提高服务效率,省公共资源交易监督管理办公室委托合肥工业大学,开展2017年度安徽省公共资源交易平台服务第三方评价工作。

据悉,评价组通过电话暗访、网上查勘、现场评价等方式采集服务提供、服务保障以及服务创新等3个方面89个评价指标信息,并对1929个市场主体开展了满意度调查,经过评价数据分析、形成评价结果、反馈评价结果、书面答复异议等环节,形成了第三方评价结果。评价结果表明,我省通过推行公共资源交易平台服务标准化和交易电子化,进一步提高了公共资源交易服务质量和效率,得到了市场主体认可,市场主体满意度超过95%。

省发改委公管办相关负责人表示,我省通过第三方评价进一步摸清了全省公共资源交易平台服务水平基本情况,发现了公共资源交易平台服务存在的短板,对进一步推进公共资源交易平台服务工作,强化平台服务标准化建设,提高平台服务效率,提升市场主体的满意度具有重要意义。

(来源:安徽日报 记者郑莉)


来 源:长沙公共资源交易中心 时 间:2018-04-09 点击数:8198
主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)