标题: 长沙公共资源交易中心积极组织参加全省公共资源交易行业“阳光交易杯”系列活动

长沙公共资源交易中心积极组织参加全省公共资源交易行业

“阳光交易杯”系列活动

2018年4月20日,长沙公共资源交易中心党组成员、副主任周集中同志带队参加了由湖南省公共资源交易中心主办、省招投标协会承办的湖南省公共资源交易行业文明窗口单位建设座谈会暨“阳光交易杯”系列活动。座谈会上,周集中副主任代表中心签署了《公共资源交易行业文明窗口单位建设承诺书》。 

图片4.png

中心工会组织全体干部职工积极参与湖南省公共资源交易行业“阳光交易杯”系列活动。中心业务骨干交易管理一科曾中、程珏思、财务科梁宇参加以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、业务知识为主要内容的知识抢答竞赛,取得较好成绩。

图片1.png

专家管理科张佳胜的摄影作品《日出》荣获“阳光交易杯”摄影比赛二等奖,交易管理三科尹文龙的书法作品《高风亮节》荣获“阳光交易杯”书画比赛三等奖。

图片3.png

 


来 源:长沙公共资源交易中心 时 间:2018-04-28 点击数:5932
主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)