相关公告
项目编号 CSJT2018-0467 招标人 长沙市交通运输局
项目类型 交通工程 所属管辖范围 市本级
发布日期:2018-06-11    点击数:6175    【打印】

长沙市自然村通水泥(沥青)路建设工程设计施工总承包


长沙市自然村通水泥(沥青)路建设工程设计施工总承包招标于2018年6月8日在长沙公共资源交易中心进行了开标评标会议,经评标委员会集体评议,推荐该项目的中标候选人如下:

第一中标候选人:长沙市公路桥梁建设有限责任公司(牵头人)

湖南华罡规划设计研究院有限公司(成员方)

第二中标候选人:湖南省湘筑工程有限公司(牵头人)

湖南省公路设计有限公司(成员方)

第三中标候选人:岳阳市公路桥梁基建总公司(牵头人)

湖南辉达规划勘测设计研究有限公司(成员方)

公示期为三天(工作日)。公示期间按湖南省招标投标活动投诉处理办法接受有单位公章或个人真实署名的投诉。公示期满若无异议,招标方将确定评标委员会推荐的第一中标候选人为该工程的最终中标人。

 

 

招标人:长沙市交通运输局

招标代理:湖南博达方仁工程项目管理有限公司

 

 

 

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)