相关公告
项目编号 WCJT2018-0475 招标人 长沙市望城区交通建设投资有限公司
项目类型 交通工程 所属管辖范围 望城区交通
发布日期:2018-05-03    点击数:11032    【打印】

杨桥(望汨界)-桥驿公路工程监理(第二次)

招标编号:GDJH-CS-201805

招标代理机构:广东建瀚工程管理有限公司

建设单位:长沙市望城区交通建设投资有限公司

评标结果公示时间:2018年5月3日-2018年5月8日

招标内容:广东建瀚工程管理有限公司受长沙市望城区交通建设投资有限公司的委托,就杨桥(望汨界)-桥驿公路工程监理(第二次)进行公开招标,按照《中华人民共和国招标投标法》等相关规定,于2018年5月2日上午9:00时(北京时间)在长沙公共资源交易中心进行开标、评标;评标工作由长沙公共资源交易中心政府专家库中随机抽取的专家完成,有关行政监督部门负责对评标工作全过程进行了监督。

经评标委员会按照招标文件中的评标原则,通过认真、严格的评审,推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:湖南金路工程咨询监理有限公司

第二中标候选人:湖南金顺公路工程监理咨询有限公司

第三中标候选人:湖南省湘通工程咨询有限公司

公示期为三天(工作日)。公示期间按湖南省招标投标活动投诉处理办法接受有单位公章或个人真实署名的投诉。公示期满若无异议,招标方将确定评标委员会推荐的第一中标候选人为该工程的最终中标人。

 

 

招标代理机构:广东建瀚工程管理有限公司

联系人:赵女士

联系电话:0731-85095258

 

 

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)