相关公告
项目编号 CSSL2018-0240 招标人 长沙市天心区农业林业水利局
项目类型 水利工程 所属管辖范围 市本级
发布日期:2018-02-09    点击数:19867    【打印】

兴马洲洲尾堤身加强灌浆工程招标公告

 

 

1、招标条件

本招标项目 兴马洲洲尾堤身加强灌浆工程 (项目名称)已由长沙市天心区发展和改革局(项目立项审批,核准或备案机关名称)以天发改【2017】502号文  (批文名称及文号)批准建设,由长沙市天心区农业林业水利局  (初步设计审批机关名称)以     /    (批文名称及文号)批复初步设计,建设资金来自区财政  (资金来源),招标人(项目业主)为 长沙市天心区农业林业水利局 ,招标代理机构为  湖南安泰工程项目管理有限公司  。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

 

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:兴马洲洲尾堤身加强灌浆工程

2.2 建设地点:  南托街道滨州新村兴马片区 

2.3 建设规模(项目工程等别、建筑物级别、项目特性、总投资额、总工期等):   本工程为兴马洲大围子大堤堤身加固灌浆工程1.兴马洲大堤宽3米,大堤平均高5米,坡比1:2.5;2.对洲堤道路整体改造和注浆加固1500米;3.外坡挖沙及水毁隐患点整治。该项目投资约800万元,总工期为90日历天 

2.4 招标范围、标段划分及相应计划工期兴马洲洲尾堤身加强灌浆工程的全部施工内容,具体详见清单及图纸,划分为一个标段,总工期为90日历天 

2.5 质量要求:  执行国家、省和行业的工程建设质量验收标准及规范,须达到《水利水电建设工程验收规范》(SL223-2008)及《水利水电工程施工质量检验与评定规范》(SL176-2007)验收;质量等级标准:合格以上 

2.6 其他要求  无  。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立的法人资格,持有效的营业执照;

3.2 投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台或湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的单位;

3.3 具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级(含)及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质  资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.4投标人近 /年内(指2015年/月~至今)必须成功完成过 /个单项合同金额不少于/万元的道路提质改造施工业绩

3.5 拟任项目负责人必须是注册在本投标单位的水利水电工程专业贰级及以上建造师,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目;(适用各类水利工程施工项目)

3.5 拟任项目负责人可由本单位建造师或具有水利水电工程相关专业中级以上专业技术职称、三年以上水利工程施工管理经验的人员担任,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目(小型水利工程施工项目可用)

3.6 拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业  中级及以上  技术职称,且为投标单位正式职工;

3.7 拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工;

3.8 本次招标  不接受   联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:    /    

3.9 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4招标文件的获取及修改、澄清答疑发布

4.1 请有意参加的投标人从 2018    2  9   日~  2018  2     13  17   时止(北京时间)在长沙公共资源交易监管网www.csggzy.gov.cn 网上下载获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、工程量清单、图纸与书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

4.2 招标文件每套售价人民币  400  元,递交投标文件时缴纳。

4.3 招标人对招标文件、工程量清单的修改、澄清答疑采用在长沙公共资源交易监管网www.csggzy.gov.cn 上发布,投标人自行下载。

5、投标文件递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为  2018     3   月    

  8     9  00  分,地点为长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)长沙公共资源交易中心开标室,具体开标室见二楼大厅荧幕  (详细地址)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

6、评标办法

本项目评标办法采用   综合评估法I 

7、踏勘现场和投标预备会

7.1招标人定于      /      (具体时间) 在      /       (踏勘现场集合地点)组织踏勘现场,     /     (具体时间)在       /   (投标预备会地点) 召开投标预备会,投标人可自愿参加,交通工具     /   (自备/招标人提供),食宿自理。

7.1本项目招标人不统一组织现场踏勘和召开投标预备会。

8、投标保证金

8.1.投标保证金的金额(人民币):陆万捌仟万元_ (¥68000.00元)

8.2投标保证金交纳截止时间为投标截止时间前(含)。投标保证金要求在投标截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到账日期为准);

8.3投标保证金交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票,以投标人自身的名义通过其基本账户一次性足额提交到如下专用账户(投标保证金托管专户):

户    名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户银行:建行长沙潇湘支行

账    号:本项目(标段)《投标保证金子账号信息单》获取的子账号

8.4请投标人登录长沙公共资源交易监管网(www.csggzy.gov.cn)查阅本项目招标公告,并在下方点击“获取投标保证金账号”按钮,获取项目(标段)《投标保证金子账号信息单》(可下载和打印),该信息单中注明的投标保证金子账号为投标人提交相应项目(标段)投标保证金的唯一账号;

8.5投标保证金应以投标人自身名义提交,其名称应与投标单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交;

8.6投标人应按照长沙公共资源交易监管网“投标保证金子账号获取操作说明”获取本项目(标段)对应的账号信息,在提交投标保证金时,应按照《投标保证金子账号信息单》中所获取的信息正确填写,不得填写项目及标段名称,投标人递交投标保证金后可登陆长沙公共资源交易监管网点击“投标保证金”按钮查询保证金到账情况;

8.7项目开标时,投标保证金到账情况以长沙公共资源交易管理信息平台提供的“投标保证金到账信息公示表”为准;

8.8因投标人原因,未按要求缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝,招标人依法当众认定并宣布其投标无效。

9. 长沙市投标人基本信息库入库要求

根据水利部有关规定,未在国家(或湖南省)水利建设市场信用信息平台上公示信用档案的投标人资质、业绩、项目负责人、技术负责人和专职安全员资历在评标时不予认定。同时,根据长发改[2013]197号文精神,本项目投标人资格审查和投标文件评审还要以长沙市投标人基本信息库公布信息作为依据,投标人应当及时按《关于进一步加强长沙市投标人基本信息库入库工作的通知》(长发改[2012]816号)文件规定办理完成长沙市投标人基本信息库入库工作;库内无相关信息的,将被评审为不合格或计零分处理,具体入库程序请登录长沙公共资源交易监管网。信息库中不包含的信息,以招标文件要求提供的原件资料为准。
   入库地址:长沙公共资源交易中心(长沙岳麓区岳华路279号岳华路府中路交汇处)。

10、发布公告的媒介

本次招标公告同时在长沙公共资源交易监管网  (发布公告的媒介名称)上发布。

11、联系方式

(1)招 标 人: 长沙市天心区农业林业水利局

地    址:  长沙市天心区  

联 系 人:   易先生  

电  话:   13975863081   

(2)招标代理机构:湖南安泰工程项目管理有限公司  

地  址:   长沙市岳麓区绿地中央广场6栋2411   

邮政编码:  410001   

联 系 人:  卢先生   

电  话:18670783760  

传  真:0731-82259973   

12.招标人补充其他内容

12.1本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在长沙公共资源交易监管网(www.csggzy.gov.cn)  /   下载招标文件、工程量清单、图纸。

制作本项目投标文件所使用软件版本号: 电子招投标系统V4.3.5(水利投标版)2018-01-01 ,请各投标人及时下载安装正确版本软件。

通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作GEF格式投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业数字证书(含电子印章)、法人数字证书(含电子印章)、造价师数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见长沙公共资源交易监管网数字证书专区相关信息。

“电子标书编制软件”及专用U盘、数字证书(含电子印章)办理地址:长沙公共资源交易中心一楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话:0731-89938882(长沙市岳麓区岳华路279号)。

 

 

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)