相关公告
项目编号 NXJT2018-0231 招标人 宁乡市1121工程建设指挥部办公室
项目类型 交通工程 所属管辖范围 宁乡市交通
发布日期:2018-03-02    点击数:10742    【打印】

宁乡市花明互通连接线拓改工程第一标段施工补充公告(一)

 

各潜在投标人:

宁乡市1121工程建设指挥部办公室的宁乡市花明互通连接线拓改工程第一标段施工(招标编号:HGZC-ZB-2018-10)的招标公告于2018年2月9日在湖南省招标投标监管网、长沙公共资源交易监管网上发布,现就有关内容做出如下变更:

原招标公告及招标文件中投标人资格要求、资格审查资料、资格评审标准中增加“业绩要求:投标人近3年(以提交投标文件截止时间前36个月为有效)承担过1个或1个以上类似工程经验(类似工程经验为单项合同金额人民币800万元(含)以上的沥青路面的公路工程)。类似工程经验有效时间要求以该公告发布前36个月内的交(竣)工验收证明上建设单位签署的日期为准,类似工程经验证明资料须提供经行政主管部门备案的中标通知书、施工合同及交(竣)工验收证明<或经工程质量监督部门签字确认的交(竣)工验收备案表>资料原件。类似工程经验必须通过交通运输部或湖南省公路建设市场信用信息管理系统中的业绩信息进行查询确认,未记录在信用信息管理系统中的从业单位业绩,参与本项目投标时不予认定,具体有关要求详见湘交基建[2011]478号文。”

招标公告及招标文件中的投标文件递交截止时间、投标保证金递交截止时间及开标时间变更为2018年3月19日9时00分(北京时间)。其他内容不做变更。

本公告作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,招标公告、招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本公告与招标文件有不一致之处,应以本公告为准。

 

 

宁乡市1121工程建设指挥部办公室

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)