相关公告
项目编号 WCJT2018-0368 招标人 长沙市望城区交通建设投资有限公司
项目类型 交通工程 所属管辖范围 望城区交通
发布日期:2018-03-14    点击数:12154    【打印】

杨桥(望汨界)-桥驿公路工程监理招标公告

 

本招标项目杨桥(望汨界)-桥驿公路工程监理长沙市发展和改革委员会长发改审[2018]43号文批准建设,项目业主(招标人)为长沙市望城区交通建设投资有限公司,建设资金来自 自筹 ,招标代理机构为广东建瀚工程管理有限公司项目已具备招标条件,现对杨桥(望汨界)-桥驿公路工程监理(全合同段)的施工监理(以下简称“本项目”)进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。

 

  1. 项目概况及招标范围

    1.1、项目名称:杨桥(望汨界)-桥驿公路工程监理。

    1.2、建设地点:该项目起点起于望城与汨罗界,向南至黄桥大道与杨陈公路(规划)交叉处后向西,沿黄桥大道规划线位至芙蓉北路,顺接航电大道。

    1.3、工程概况:杨桥(望汨界)-桥驿公路工程监理设计全长7.926km,按一级公路标准设计,全线路面采用沥青混凝土结构。K0+000(s210汨罗段终点k35+000)-K5+373.7(月塘村)段路基宽度为26m,近期采用双向四车道+慢行道,远期采用双向六车道,设计荷载公路-I级,设计时速60km/h;K5+373.7(月塘村)-K7+926.3(顺接航电大道,桩号K11+680)段路基宽度为30m,设计荷载公路-I级,双向六车道,设计时速60km/h。全线桥梁3110m/3座,涵洞45道,互通式立体交叉1处,平面交叉2处,通道31道。工程费用约为29044万元(含征地拆迁费用)(具体以望城区财政投资评审中心评审后的预算工程费用为准)。

    1.4、监理服务期:本项目计划施工工期20个月,监理服务期45 个月,包括施工准备阶段 1 个月、施工阶段 20个月、交工验收与缺陷责任期阶段24个月。      

    1.5本项目设1个监理标段,设置一级监理机构,设总监理工程师办公室1个。负责本项目的路基、路面、桥涵和交通安全设施等工程的施工监理工作。

    1.6、招标范围:包括杨桥(望汨界)-桥驿公路工程监理的施工准备阶段、施工阶段、竣工验收结算阶段、缺陷责任期阶段的全过程、全方位监理服务(工程内容包括(不限于):路基、路面、桥涵、交通安全设施、绿化和亮化等工程,最终以建设单位发放的施工图及工程量清单为准为准)。

     

    2、投标人资格要求

    2.1凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理乙级(或乙级以上)资质,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照(有效期内)。

    2.2项目负责人(总监理工程师)具有交通运输部公路工程监理工程师资格,且在投标人处进行岗位登记,具有公路与桥梁(或公路工程)专业高级技术职称。近五年内(投标截止时间前60个月)以项目负责人(总监理工程师)的身份完成过一项5公里及以上的一级公路或高速公路工程施工监理工作的均可参加投标。

    2.3本项目不接受被省级及以上交通行政主管部门通报暂停公路工程监施工理投标资格单位在处罚期内对本项目提出投标申请,亦不接受联合体投标申请。

    2.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时提出投标申请。

    2.5招标人不接受存在《公路工程施工监理招标文件范本》(2008年版)“投标人须知”第2.5项情形之一的投标人或被湖南省交通运输厅评为2016年度D级、连续两年(2015年和2016年)评为C级、连续三年(2014~2016年)评为B级及以下信用等级的投标人报名。

     

    3、投标保证金

    3.1、投标保证金金额:人民币陆万叁仟元整(¥63000元)。

    3.2、交纳时间:投标截止时间前,以银行到账为准。

    3.3、交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额提交到如下投标保证金托管专户:

    户    名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

    开户银行:建设银行长沙潇湘支行

    账    号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

    3.4、投标保证金账号的获取:

    3.4.1投标人登录长沙公共资源交易监管网,查阅本项目招标公告,在网页下方点击“获取投标保证金账号”按钮,获取本项目(标段)的《投标保保证金账号信息单》(可下载或打印),该信息单载明的账号为交纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

    3.4.2投标保证金应通过投标人企业基本账户交纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头人交纳。

    3.4.3投标人在提交投标保证金时,应按照获取的《投标保保证金账号信息单》中账号信息准确填写银行账单,投标人可通过长沙公共资源交易监管网“投标保证金”栏目。查询本单位投标保证金到账和退还情况。

    3.4.4项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

    3.5、因投标人原因,未按要求缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝,招标人依法当众认定并宣布其投标无效。

     

    4、招标文件的获取

    4.1  凡有意参加投标者,请从2018年3月14日起(北京时间,下同)在望城区政府门户网站(http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/qzfgzbmhbmgljg/qcxjsj/zbgg/)或长沙公共资源交易监管网进行网上下载/获取招标文件和图纸。通过网络下载,其招标文件和图纸与书面招标文件和图纸具有同等法律效力。

    4.2  投标人若对招标文件有任何疑问,应于2018年3月20日(含)17时00分前以不署名的形式在长沙公共资源交易监管网(答疑专区对应项目中)提出。疑问不得透露单位和个人信息,不得出现投标单位名称。

    4.3  答疑文件、招标文件修改澄清文件将在望城区政府门户网站及长沙公共资源交易监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

    4.4  招标文件每套售价人民币壹仟元整(¥400.00),售后不退,递交投标文件时缴纳。

     

  2. 资格审查:资格后审。

     

  3. 评标办法:参照《公路工程施工监理招标文件范本》(2008年版)(交质监发[2008]557号)的综合评估法。

     

    7、投标文件的递交

    7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年4月4日上午9:00(北京时间,下同),地点为:长沙公共资源交易中心(长沙市岳麓区岳华路279号)二楼相应开标室;

    7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的或未要求的投标文件,招标人不予受理。

     

    8、招标公告发布的媒介

    《湖南省招标投标监管网》http://www.bidding.hunan.gov.cn/

    《望城区政府门户网站》http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/qzfgzbmhbmgljg/qcxjsj/zbgg/

    《长沙公共资源交易监管网》www.csggzy.gov.cn

     

    9、行政监督

    本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为长沙市望城区建设工程招标投标管理办公室。电话:0731-88061859。

     

    10、联系方式

    招标人:长沙市望城区交通建设投资有限公司

    地址:长沙市望城区雷锋北大道1688号投融资中心四楼

    联系人:秦先生

    电话:0731-88321673

    招标代理机构:广东建瀚工程管理有限公司

    地址:长沙市岳麓区金星南路300号润嘉公园道B栋1127

    联系人:赵女士

    电话:0731-85095258

     

 

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)