相关公告
项目编号 CSJT2018-0288 招标人 长沙市天心区交通运输局
项目类型 交通工程 所属管辖范围 市本级
发布日期:2018-03-16    点击数:8364    【打印】

牛冻路(X055县道)提质改造项目施工招标补充公告

致各投标人:

     湖南阳光招标代理有限公司受长沙市天心区交通运输局的委托,对牛冻路(X055县道)提质改造项目施工进行公开招标。

一、现对投标人所提疑问答复如下:

1、问:招标文件附录资格条件中未对类似业绩提出要求,但招标文件23页提出竣工2个公路提质改造工程计6分,这两个业绩条件是否为最低要求?如需满足2个业绩条件,类似业绩是否水泥、沥青都可?因招标文件要求不太明确,盼复!

答:非最低要求,类似业绩必须为沥青砼路面的类似业绩。

2、问:本项目招标控制价五百八十万,但文件规定项目中标后需提交的其他主要管理人员和技术人员,其中安全员需要3人。请问人员能否相应减少?

答:其他主要管理人员和技术人员最低要求调整如下:

职位

经验要求

最少数量要求

公路工程师

公路工程专业中级职称,5年及以上公路工程施工经验,负责过类似工程的工作3年及以上

1

试验工程师

中级职称,5年及以上公路工程施工经验,负责过类似工程的试验工作3年及以上

1

质检工程师

中级职称,5年及以上公路工程施工经验,负责过类似工程的质检工作3年及以上

1

财务负责人

会计师,5年及以上财务工作经验,参加过类似工程的财务工作3年及以上

1

造价工程师

5年及以上公路工程施工经验,负责过类似工程的计量工作3年及以上

1

安全员

5年及以上公路工程施工经验,负责过类似工程的安全工作3年及以上,持有交通主管部门核发的安全生产考核合格证书(C类证)

1

如中标单位不能提供上述证件,业主单位有权废标。

3、问:招标文件中要求“无不良行为记录证明”必须录入长沙市投标人基本信息库中,但信息库中没有输入这个证明的模块,这样要怎么解决?请予答复,谢谢!

答:“无不良行为记录证明”不要求录入长沙市投标人基本信息库。

4、问:招标文件P17中要求无不良行为记录证明需要录入长沙市投标人基本信息库,但长沙市投标人基本信息库中没有无不良行为记录复印件录入的窗口,如何处理?

答:“无不良行为记录证明”不要求录入长沙市投标人基本信息库。

二、本项目招标控制价及工程量清单中,子目309-2粗粒式沥青混凝土面层单价错误,经与财评部门沟通,结算按现行的计量规则计取,并按投标优惠率执行。

三、本项目投标文件递交截止时间及开标时间更改为201842900分;开标地点为:长沙公共资源交易中心(长沙市岳麓区岳华路279号)二楼相应开标室。

四、以上补充内容为招标公告及招标文件组成部分,其它事项不变,敬请所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏,招标人和招标代理机构概不负责。

长沙市天心区交通运输局

 湖南阳光招标代理有限公司

O一八年三月十六日

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)