相关公告
项目编号 CSSL2018-0517 招标人 长沙市雨花区农业林业水利局
项目类型 水利工程 所属管辖范围 市本级
发布日期:2018-04-17    点击数:9431    【打印】

长沙市曙光垸排渍泵站及配套工程设计招标公告

    一、招标条件

   长沙市曙光垸排渍泵站及配套工程设计已由雨花区发展和改革局以雨发改投【2018】25文批准建设。招标人为长沙市雨花区农业林业水利局,招标代理机构为大华建设项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标申请人参加本项目的投标。

    二、项目概况与招标范围

1、项目名称:长沙市曙光垸排渍泵站及配套工程设计

2、项目概况:曙光垸排渍泵站及配套工程位于跳马曙光垸内,项目研究范围为浏阳河、峡山河以及浏阳河以南约2.5km曙光垸高地分水岭围合而成的区域,总面积6.9km2。项目主要研究和建设内容包括片区高、低排区划分及配套撇洪渠和排水管涵建设、现状水系梳理及截污工程建设、调蓄水体及设施建设、排渍泵站及配套设施建设等。工程总投资约4325万元。

    3、项目资金来源:财政资金。

4、设计总周期:40日历天。

5、招标方式:公开招标。

6、招标范围:包含曙光垸片区高、低排区划分及配套管渠建设、现状水系梳理及截污工程建设、调蓄水体及设施建设、排渍泵站及配套设施建设等全部内容的现场调查、初步设计(含设计概算编制、初步设计审批)、施工图设计(审查配合)及施工期间的后续服务(含各阶段的报批、报建、施工招标、设备采购、施工现场协调配合以及建设期、缺陷责任期技术服务等),提交合格的且符合甲方要求的设计文件及相关技术资料。

三、投标人基本资格条件:

  1、投标人必须具备独立法人资格的事业或企业单位,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内;

2、投标人应具有建设行政主管部门核发的市政行业(排水工程)专业乙级设计及以上资质或水利行业乙级设计及以上资质。

3、拟任项目设计负责人应具有给市政或水利行业高级技术职称;

4参与本次投标的项目设计负责人必须是本企业在职人员,提供近三个月(2017年12月-2018年2月)的社保证明(如投标人为事业单位,则提供投标截止时间前近半年连续3个月劳动保障部门出具的社保证明或相应的编制管理部门出具的在编证明);

    5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反规定的,相关投标均无效;

    6、投标人及法定代表人、项目设计负责人投标前三年内无行贿犯罪记录。长沙市人民政府和建设行政主管部门文件规定的禁止参加长沙市本级政府投资项目建设活动的企业及项目负责人不能参加本次投标。

7、本项目不接受联合体投标

   四、资格审查方式及要求:实行开标后资格审查。

五、评标办法:本项目评标办法参照《湖南省建筑工程勘察设计招标投标管理实施细则》、《建筑工程设计招标投标管理办法》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第33号)等中的综合评估法。

   六、投标保证金

1、投标保证金的金额(人民币):贰万元整(¥20000.00元)。

2、投标截止时间前,以银行到帐为准。

3、交纳方式:银行转帐、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额提交到如下投标保证金托管专户:

户    名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户 

开户银行:建设银行长沙潇湘支行

账    号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号 

4、投标保证金账号的获取:

(1)投标人登录长沙公共资源交易监管网(www.csggzy.gov.cn),查阅本项目招标公告,在网页下方点击“获取投标保证金账号”按钮,获取本项目(标段)的《投标保保证金账号信息单》(可下载或打印),该信息单载明的账号为交纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

(2)投标保证金应通过投标人企业基本账户交纳,其名称应与投标单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交。

(3)投标人在提交投标保证金时,应按照获取的《投标保保证金账号信息单》中账号信息准确填写银行账单,投标人可通过长沙市公共资源交易监管网“投标保证金”栏目。查询本单位投标保证金到账和退还情况。

(4)项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

(5)因投标人原因,未按要求从其基本账户按时足额缴纳投标保证金的,由评标委员会初审后作无效投标文件处理,其可能造成的损失由投标人自行承担。   

     七、招标文件的获取及澄清答疑发布

 7.1 请从2018年4月17日至投标截止时间前(北京时间,下同)在长沙公共资源交易监管网(www.csggzy.gov.cn)下载招标文件及其他资料。

 7.2招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。

八、投标文件的递交

8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月8日上午9:00时,地点:长沙公共资源交易中心二楼,具体标室开标当日详见二楼电子显示屏(长沙市岳麓区岳华路279号,岳华路与府中路交汇处)。

8.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件招标人不予受理。

8.3法定代表人或法人授权委托人参加开标会议。开标会上将对法人身份证明原件和身份证原件或授权委托书原件和身份证原件进行查验,以证明其出席。否则,招标人不予受理。

    九、到投标现场提交法人承诺书人员要求

    本招标项目实行投标单位承诺制,投标人须进行书面投标承诺,开标时,投标人的法定代表人或法人授权委托人须开标现场提交招标文件规定格式的《投标承诺书》,并加盖本单位和法定代表人的印鉴。否则由评标委员会初审后作废标处理。

    十、设计补偿:投标人应承担所有与投标有关的费用。对参与本次投标的投标人不给予补偿。

    十一、发布公告的媒介:

    本次招标公告在以下网站同时发布:

《湖南省招标投标监管网》(www.bidding.hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易监管网》www.csggzy.gov.cn 

    十二、联系方式

招    标  人:长沙市雨花区农业林业水利局

联   系   人:刘先生

    招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

地      址:长沙市岳麓区岳麓大道金麓国际写字楼10楼

联   系   人:毛先生   虢先生     

    电        话:13808451565   13875931165

 

 

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)