相关公告
项目编号 CSJT2018-0545 招标人 湖南长沙新港有限责任公司
项目类型 交通工程 所属管辖范围 市本级
发布日期:2018-04-24    点击数:8963    【打印】

长沙港霞凝港区三期工程75米港用趸船建造项目招标公告

 

  1. 招标条件

    长沙霞凝港区三期工程已由湖南省发展和改革委员会以湘发改交能[2009]11号、湘发改基础[2011]1608号、湖南省交通运输厅以湘交基建【2012】111号文件批准建设,采购资金来自国省补助及地方自筹。项目现已具备招标条件,湖南省湘咨工程咨询有限责任公司受湖南长沙新港有限责任公司(招标人)委托对长沙港霞凝港区三期工程75米港用趸船建造项目进行国内公开招标。

  2. 项目概况

    1. 项目名称:长沙港霞凝港区三期工程75米港用趸船建造项目

    2. 项目地点长沙金霞经济开发区;

    3. 工    期:见3.2招标设备供货一览表

  3. 招标范围

    1. 本项目为交钥匙工程,包含但不限于招标设备的制造、加工、保险、运输、安装(含甲方指定接驳点至趸船的水电安装及钢引桥就位后的配载平衡等)、锚定、调试、检测、验收、船级检验、船舶入籍、与相关方的配合协调、人员技术培训及售后服务等。

    2. 招标设备供货一览表

序号

货物名称

数量

工期

1

75米港用趸船

1

110

  1. 投标人资格要求

    1. 具有独立法人资格,持有有效的营业执照,并确保没有处于被责令停业、财产被接管或冻结、破产的状态;

    2. 具有省级及以上主管部门核发的船舶生产企业生产条件认可证,认证类别为钢质一般船舶二级Ⅲ类及以上

    3. 本项目不接受联合体投标。

    4. 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司 ,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。

      五、投标保证金

5.1 投标保证金金额:人民币壹拾陆万元整(¥160000.00元)。

5.2 投标保证金交纳截止时间为投标截止时间前(含)。投标保证金要求在投标截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到帐日期为准)。

5.3 投标保证金交纳方式:银行转帐、银行电汇、银行汇票,以投标人自身的名义通过其基本账户一次性足额提交到如下专用账户(投标保证金托管专户):

户  名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户银行:建行长沙潇湘支行

帐  号:本项目(标段)《投标保证金子账号信息单》获取的子账号

5.4 请投标人登录长沙公共资源交易监管网查阅本项目招标公告,并在下方点击“获取投标保证金账号”按钮,获取项目(标段)《投标保证金子账号信息单》(可下载和打印),该信息单中注明的投标保证金子账号为投标人提交相应项目(标段)投标保证金的唯一账号。

5.5 投标保证金应以投标人自身名义提交,其名称应与投标单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。

5.6投标人应按照长沙公共资源交易监管网“投标保证金子账号获取操作说明”获取本项目(标段)对应的账号信息,在提交投标保证金时,应按照《投标保证金子账号信息单》中所获取的信息正确填写,不得填写项目及标段名称,投标人递交投标保证金后可登录长沙公共资源交易监管网点击“投标保证金”按钮查询保证金到帐情况。

5.7项目开标时,投标保证金到帐情况以长沙公共资源交易管理信息平台提供的“投标保证金到帐信息公示表”为准。

5.8投标人未按要求缴纳投保证金的,由评标委员会初审后作无效投标文件处理,其可能造成的损失由投标人自行承担。

六、资格审查方式:

本项目采用资格后审。

七、评标办法

本项目采用“综合评估法”。

八、获取招标文件的方式

8.1 凡有意参加投标者,可于2018年4月24日起在长沙公共资源交易监管网(www.csggzy.gov.cn)上下载招标文件。

8.2 请投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

九、投标文件的递交

9.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2018年5月15日9时00 分,地点为长沙公共资源交易中心(长沙市岳麓区岳华路279号)二楼相应开标室。

9.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

十、招标文件澄清及答疑

10.1 投标人若对招标文件有任何疑问,应于2018年4月29日(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式在长沙公共资源交易监管网(www.csggzy.gov.cn—答疑专区对应项目中)提出。疑问不得透露单位和个人信息,不得出现投标人名称。

10.2最高投标限价、答疑文件、招标文件修改澄请文件(如有)将在长沙公共资源交易监管网、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布

《湖南省招标投标监管网》  www.bidding.hunan.gov.cn

《长沙公共资源交易监管网》  www.csggzy.gov.cn

十二、联系方式

招标人:湖南长沙新港有限责任公司

招标人地址:湖南长沙金霞经济开发区

联系人:熊先生

电话:0731-82579770

招标代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

地址:长沙市东二环一段1139号湖南省国际商务中心5楼

邮箱:327426092@QQ.com

联系人:黄先生

电话:0731-89876258

 

 

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)