相关公告
项目编号 NXSL2018-0583 招标人 宁乡市城市建设投资集团有限公司
项目类型 水利工程 所属管辖范围 宁乡市
发布日期:2018-04-28    点击数:9022    【打印】

宁乡市城市防洪堤(溜子洲大桥-幸福渠)建设工程施工监理招标公告

1.招标条件

本招标项目宁乡市城市防洪堤(溜子洲大桥-幸福渠)建设工程施工监理已由宁乡市发展和改革局宁发改投[2018]93号文、宁发改投[2018]100号文批准建设,由长沙市水务局长水建许决[2018]04号(批文名称及文号)批复初步设计,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为宁乡市城市建设投资集团有限公司,招标代理机构为福建建发工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:宁乡市城市防洪堤(溜子洲大桥-幸福渠)建设工程施工监理;

2.2建设地点:宁乡市;

2.3项目概况:沩水左岸溜子洲大桥至幸福渠沿线岸线及堤防加高加固,长度4.988KM;河堤沿线排涝涵闸改造15处、新建3处,灌溉泵站改造4处;拆迁房屋310栋119350㎡。工程包括土方开挖430596m3、土方回填753194 m3、格宾8156 m3、雷诺 62912㎡、混凝土1764㎡、泥结石路面35770㎡、草皮护坡208069㎡。堤防工程标准采用50年一遇防洪标准,堤防工程的等级为Ⅱ等,河道堤防及附属建筑物等级标准为2级

2.4 标段划分和招标范围:

标段划分:本项目监理招标共计1个标段(具体的范围和内容以施工图纸及工程量清单为准)

招标范围:沩水左岸溜子洲大桥至幸福渠沿线岸线及堤防加高加固,河堤沿线排涝涵闸改造、新建,灌溉泵站改造。工程包括土方开挖、土方回填、格宾、雷诺、混凝土、泥结石路面、草皮护坡等工程。从施工准备阶段到保修阶段全过程监理服务,包括施工的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工及保修阶段的监理等;

2.5 监理服务期:从施工准备阶段开始,经施工保修阶段至缺陷责任期结束 。

2.6 缺陷责任期监理服务承诺:按建设部、财政部《关于印发《建设工程质量保证金管理办法的通知》》建质【2017】138号文执行;

2.7 质量要求:执行国家、省或行业的工程建设质量验收标准及规范,须达到《水利水电建设工程验收规范(SL223-2008)》及《水利水电工程施工质量检验与评定规范》(SL176-2007)验收质量等级标准:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,持有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;

3.2投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台和湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的监理单位;

3.3 具有水利行政主管部门颁发的水利工程施工监理甲级资质等级证书;

3.4拟派总监理工程师具有全国水利工程建设总监理工程师岗位证书或监理工程师证书;不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的总监理工程师;证书与投标单位名称必须一致;且为投标单位正式员工,提供劳动保障部门出具的近3个月(2018年1月-2018年3月连续3个月)社保证明,拟任总监理工程师须无在监项目

3.5拟任监理项目部岗位人员最低配备为5人,即总监理工程师1人、专业监理工程师1人、监理员3人。拟派专业监理工程师应具有水利主管部门颁发的注册监理工程师证书或监理工程师岗位证书,提供劳动保障部门出具的近3个月(2018年1月-2018年3月连续3个月)社保证明;拟任监理员拟任监理员应具有水利主管部门颁发的监理工程师注册证书或监理工程师岗位证书或监理员证书或监理培训证应为投标单位正式员工,提供劳动保障部门出具的近3个月(2018年1月-2018年3月连续3个月)社保证明(不同专业人员驻场时间可根据项目进度情况进行适当调整,具体按甲方通知为准)拟任专业监理工程师和监理员须均无在监项目

3.6 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理;

3.7 本项目不接受联合体投标;

3.8 无其他明文禁止参与投标的记录;

3.9投标人及法定代表人、总监理工程师投标前三年内无行贿犯罪记录。

3.10 投标人的资质、类似业绩及总监理工程师信息以《全国水利建设市场信用信息平台和湖南省水利建设市场信用信息平台》查询结果为准;类似工程业绩同时提供中标通知书、监理合同书、工程竣工等证明材料的复印件 ,否则不予加分(类似工程业绩不属资格审查条件,只作加分条件)。

4.投标保证金

4.1、投标保证金的金额:人民币贰万元整(¥:20000元);

4.2、投标保证金交纳截止时间为投标截止时间前(含)。投标保证金要求在投标截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到帐日期为准)。

4.3、投标保证金交纳方式:银行转帐、银行电汇、银行汇票,以投标人通过其基本账户一次性足额提交到如下专用账户(投标保证金托管专户):

户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户银行:建行长沙潇湘支行

帐号:本项目(标段)《投标保证金子账号信息单》获取的子账号

4.4、请投标人登录长沙公共资源交易监管网(www.csggzy.gov.cn)查阅本项目招标公告,并在下方点击“获取投标保证金账号”按钮,获取项目(标段)《投标保证金子账号信息单》(可下载和打印),该信息单中注明的投标保证金子账号为投标人提交相应项目(标段)投标保证金的唯一账号。

4.5、投标保证金应以投标人自身名义提交,其名称应与投标单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。

4.6、投标人应按照长沙公共资源交易监管网“投标保证金子账号获取操作说明”获取本项目(标段)对应的账号信息,在提交投标保证金时,应按照《投标保证金子账号信息单》中所获取的信息正确填写,不得填写项目及标段名称,投标人递交投标保证金后可登陆长沙公共资源交易监管网点击“投标保证金”按钮查询保证金到账情况。

4.7、项目开标时,投标保证金到账情况以长沙公共资源交易管理信息平台提供的“投标保证金到账信息公示表”为准。

4.8、投标人未按要求缴纳投标保证金的,由评标委员会初审后作无效投标文件处理,其可能造成的损失由投标人自行承担。

5、招标文件的获取

5.1、凡有意参加投标者请于2018 28 日起登录长沙公共资源交易监管网(www.csggzy.gov.cn)下载招标文件及图纸等

5.2、投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5.3、招标文件每套售价人民币400元,递交投标文件时缴纳。

6、招标文件澄清及答疑

投标人若对招标文件有任何疑问,应于2018 5 2 日17:00(北京时间)前以不署名的方式登录长沙公共资源交易监管网“答疑专区”提出,过期不予受理;答疑文件于投标截止时间15天前在长沙公共资源交易监管网上发布,敬请留意,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

7、投标文件的递交

7.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20185 21 日9:00(北京时间)。

7.2、投标文件送达地点:长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)长沙公共资源交易中心开标室。

7.3、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的或未要求的投标文件,招标人不予受理;

7.4、法定代表人携带法定代表人身份证明书原件和本人身份证原件(或授权委托代理人携带法人授权委托书和代理人本人身份证原件)参加开标会议。授权委托人必须为本项目的总监理工程师。

 

8、资格审查及评标方法

8.1本项目采用资格后审,法定代表人携带法定代表人身份证明书原件和本人身份证原件(或授权委托代理人携带法人授权委托书和代理人本人身份证原件)参加开标会议,并由其现场递交投标承诺书原件,授权委托人必须为本项目的总监理工程师,未按以上要求参加开标会议的认定为不合格投标人。

8.2评标办法:综合评估法。

9、发布招标公告的媒体

本招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》、《长沙公共资源交易监管网》发布。

10.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为招标投标监督机构为宁乡市水利水电工程建设招标管理办公室,联系电话:0731-87859007。

11.联系方式

(1)招 标 人:宁乡市城市建设投资集团有限公司

联 系 人:廖先生

电  话:15387567936

(2)招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司

联 系 人:喻先生

电  话:0731-87011717 

 

 

 

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)