相关公告
项目编号 WCJS2018-0435 招标人 长沙市望城区工务局
项目类型 房建市政 所属管辖范围 望城区
发布日期:2018-07-05    点击数:1920    【打印】

各投标人:

招标项目名称

望城区第二中学提质改造项目施工二标段

建设单位名称

长沙市望城区工务局

招标控制价

大写:伍佰柒拾肆万零柒拾壹元

小写:5740071.00元

公示时间

2018年7月5日至开标截止

工程量清单详见附件,请各投标人自行下载。

二、补充通知

1.本项目工程量清单编制依据为:2014年《湖南省建筑装饰工程项目管理标准》、《湖南省安装工程消耗量标准》、《湖南省市政工程消耗量标准》、《湖南省园林绿化(景观)工程消耗量标准》及应取费文件、湖南省住房和城乡建设厅《关于调整补充增值税条件下建设工程计价依据的通知》(湘建价【2016】160号)、《关于调整园林苗木等综合税率和材料综合税率计费标准的通知》(湘建价(2017)134号)、湖南省住房和城乡建设厅《关于调整建设工程销项税额税率和材料综合税率计费标准的通知》(湘建价【2018】101号),望财办【2018】13号文、湘建价【2017】165号。

2.招标文件:第五章 工程量清单2.6(4)2017年第6期《长沙建设造价》修改为2018年第04月《长沙建设造价》 发布的材料预算价。

3.本项目招标公告第3条投标人资格要求第3.4款更正为:“企业近3年(已提交投标文件截止时间前36个月内为有效)至少承担过一个施工入围工程业绩,具体要求:单项合同金额不少于280万元的市政园林工程施工业绩。”

评标办法中第2条第(1)款《信誉评审计分表》中类似项目经历更正为:单项合同金额不少于400万元的市政园林工程施工业绩,年限要求为本项目投标截止日前36个月,时间按工程竣工验收文件中建设单位签字的时间计算。类似项目经历证明资料同时提供中标通知书(经建设行政主管部门备案)、合同及单位工程竣工验收记录或竣工验收备案表等资料。

4.本项目递交投标文件的截止时间(投标截止时间)、开标时间及投标保证金到账截止时间延期至2018年07月23日上午9时00分(北京时间),开标地点:长沙公共资源交易中心二楼开标室。

招标文件中上述相同内容与本公告不一致的以本次公告发布的为准,其他内容不变。  

特此公告!

招标人:长沙市望城区工务局

    日期:2018年7月5日

 

主办单位:长沙市发展和改革委员会 长沙公共资源交易中心
湘公网安备43010402000432号   网站标识码:4301000058
   备案序列号:湘ICP备09003888号 技术支持:金润方舟科技股份有限公司
     (建议使用1024 × 768以上分辨率及IE8以上版本浏览器访问本站)